Egitto

In Breve

IMG_3322_F
anemone
11866483_10207474844013038_6366503288794449080_n
egitto
25_f
IMG_9122
IMG_3227_F
platax
IMG_3092_F
IMG_4448_M
IMG_3131_M
IMG_3280_F
IMG_6000
IMG_4136
IMG_4168
IMG_4001

località e prodotti

resort
crociere
tour
preventivo
mappa

Introduzione

Clima: secco e caldo, ventilato in inverno, precipitazioni scarsissime.
Formalità: passaporto con validità di almeno 6 mesi e visto consolare d'ingresso (costo € 26,00 circa). Recenti disposizioni consentono, per chi soggiorna in Egitto, l’ingresso con la carta d’identità valida 6 mesi, accompagnata da 2 foto tessere e la fotocopia della carta d’identità stessa (in mancanza delle foto tessere non viene rilasciato il visto d’ingresso).
Il visto consolare sarà ottenibile direttamente presso l'aeroporto di arrivo, tramite i nostri Assistenti. Si segnala che le Autorità di frontiera egiziane non riconoscono valida la carta d’identità elettronica esibita con il certificato di proroga così come la carta d’identità cartacea con validità rinnovata mediante apposizione di timbro sul retro del documento. Si raccomanda in tal caso di utilizzare altro tipo di documento (passaporto) o di provvedere all’emissione di una nuova carta d’identità, al fine di evitare il respingimento alla frontiera.
Vaccini: nessuno
Fuso orario: +1 ora
Lingua: arabo, inglese ed italiano
Moneta: pound (1 pound vale circa € 0,14 )
Elettricità: 220 v, prese europee

Tutte le informazioni aggiornate sull'EGITTO possono essere anche reperite sul sito www.viaggiaresicuri.it . Clicca qui  per tutti i dettagli (servizio a cura del Ministero Affari Esteri)